南通体育彩票中心 海口省体育彩票中心地址 广西体育彩票中心地址 河南省福利彩票中心 武汉市体育彩票中心 亳州福利彩票中心电话号码是多少钱 南昌市体育彩票中心 利达彩票中心 河北福利彩票中心 汕头市彩票中心 石家庄市福利彩票中心在哪 体育彩票中心是双休吗 福建省福利彩票中心在那里 苏州体育彩票中心 保定福利彩票中心电话
收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

矿工茶馆 游戏技巧 问答反馈 直播专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫

pixelmonmod丨对战外技能的作用介绍~~

需要使用头槌撞树,才有可能找到的赫拉克?#36134;?#38215;楼吧2333

本帖内容为 柑橘是橙子原创,禁止未经允许转载。

在我们游玩pixelmon mod的时候,经常可以看到右上角有这么个东西。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛

这个就是在放出精灵后可以在野外所使用的技能了。

总共有以下几种

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"碎岩",对着你可以采集的方块使用,就可以把它打碎,并放出里面的精灵233

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"觅食",大部分精灵都会,懒人必备,在草丛能给你?#39029;?#34092;菜水果,不用挨饿了

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"居合斩",能让精灵砍树,需要木材的话备几个精灵,就可以很有效率的获得了。

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"大自爆",警告这个技能很危险!!,你可能也会被炸到粉身碎骨!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"治愈术",实用技能,拯救失足训练家!

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"打雷",可以降下闪电,如果服务器有苦力怕刷新,可以弄到头颅

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"挖掘",?#36824;?#26159;沙子还是泥土,或者石头都可以帮忙挖掉,范围看你的攻击种族值

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛 : "飞行",好用的技能,可以把你传送去上一次用治疗机的地方,传送技能和它一样

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"喷火",大范围的打火石,没有燃烧保护的话谨慎使用!

:"香甜气息",也就是甜气,可以在花海之类的地形吸引特殊精灵,比如皮丘

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:"MEGA进化",让精灵在野外变成mega形态,平时被觅食和其他技能覆盖看不见了,需要按b键来切换成这个技能,(如果按键被占用了可以自行修改按键233)

柑橘www

【神奇宝贝】-pixelmod 全对战外技能使用教程 --①技能介绍(野外mega教程也在该贴)_麦块我的世界论坛:“火箭头槌?#20445;?#23545;着不同地形的不同的树撞击后。可?#28304;?#26641;上撞下不同的精灵。

那么今天的介绍就到这里,下一期会介绍一下,有哪些精灵是可以被户外技能“召唤”出来的,有疑问还请大?#19968;?#22797;。

欢迎加入=w=柑橘丨口袋妖怪服务器:107799980

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫

二楼自占,回头更新挂传送门。顺便?#21202;?#19968;下,碎岩那个有可能是获得矿物石头之类的东西不仅仅只有精灵

1楼
收起回复
我也说一句...
柑橘是橙子
柑橘是橙子:?#30053;觶?#22856;克洛兹玛,日神,月神 学习专属技能之后,就可以制造究极洞去究极异界了。 ps:cd很长
柑橘是橙子
柑橘是橙子:最近服务器刚刚完成更新,已经没有玩家了,?#30830;?#21153;器缓过?#19995;?#26356;新攻略帖子吧
柑橘是橙子
柑橘是橙子:下一个攻略帖子是 7.0.+版本口袋妖?#31181;?#38136;的 新的神兽刷新地点,
渔夫
渔夫:换号了。换成了现在这个号,以后攻略在这个号上更新了
渔夫
渔夫:补充一下:在放出的情况下,拿桶对着喷火驼右键可以得到岩浆,拿桶对着大奶罐有牛奶,咩利羊有羊毛
黑暗空间

柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫

另外野外生效的?#27426;?#25216;能也会在第二个帖子贴出数据一起介绍2333

2楼

柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫

差不多能抽空更新第二个贴了,讲讲特性对生存的影响好了,除了孵蛋其实磁力之类的也有特殊效果,也会改变生成率

3楼

可靠
1 手无寸铁史蒂夫

水经验的字一长串!!

4楼
斩丶月
2 手撸大树史蒂夫

.......

5楼
啦啦啦
0 不知所措史蒂夫

。。。。

6楼
啦啦啦
0 不知所措史蒂夫

。。。

7楼
海鱼
0 不知所措艾利克斯

香甜气息是什么精灵拥有的?

其他的?#30452;?#26159;什么精灵才有的?

8楼
收起回复
我也说一句...
柑橘是橙子
柑橘是橙子:能学习香甜气息的就会,这个技能也叫甜甜香气,妙蛙种子,月桂叶,一大堆花花草草都能学的。其他的技能也是很多技能学会了这个技能就会用了,MEGA进化是携带了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛兹玛也额外有技能,制造究极洞
柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫
能学习香甜气息的就会,这个技能也叫甜甜香气,妙蛙种子,月桂叶,一大堆花花草草都能学的。其他的技能也是很多技能学会了这个技能就会用了,MEGA进化是携带了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛兹玛也额外有技能,制造究极洞
9楼

柑橘是橙子 楼主
2 手撸大树史蒂夫
?#30053;觶?#22856;克洛兹玛,日神,月神 学习专属技能之后,就可以制造究极洞去究极异界了。 ps:cd很长
10楼
收起回复
我也说一句...
我是帝帝
我是帝帝:怎么?#30053;?#31070;奇宝贝mod,搞了半天玩不了

你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
深圳福利彩票中心
南通体育彩票中心 海口省体育彩票中心地址 广西体育彩票中心地址 河南省福利彩票中心 武汉市体育彩票中心 亳州福利彩票中心电话号码是多少钱 南昌市体育彩票中心 利达彩票中心 河北福利彩票中心 汕头市彩票中心 石家庄市福利彩票中心在哪 体育彩票中心是双休吗 福建省福利彩票中心在那里 苏州体育彩票中心 保定福利彩票中心电话
曼城vs西汉姆联 im体育平台 聚乐甘肃麻将 篮网三加时胜骑士 沃尔夫斯堡vs汉堡 轩辕传奇手游二级密码忘了怎么办 海底捞鱼登陆 极速飞艇计划网 安徽时时彩快3规则 飞禽走兽多人版打法
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3