南通体育彩票中心 海口省体育彩票中心地址 广西体育彩票中心地址 河南省福利彩票中心 武汉市体育彩票中心 亳州福利彩票中心电话号码是多少钱 南昌市体育彩票中心 利达彩票中心 河北福利彩票中心 汕头市彩票中心 石家庄市福利彩票中心在哪 体育彩票中心是双休吗 福建省福利彩票中心在那里 苏州体育彩票中心 保定福利彩票中心电话
收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

矿工茶馆 游戏技巧 问答反馈 直播专区 小说专栏 公告与反馈 神奇宝贝 工业神秘 游戏攻略

魔行幻想腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

雷迪森杰特们,我是张绿毛,最近打MC的时候被一阵奇异的绿光笼罩到头顶

醒来?#22836;?#29616;自己身处于一个叫魔行幻想的服务器里了

张绿毛的幻想之旅:1.10.2+魔行幻想多元素RPG多人联机宣传直播贴_麦块我的世界论坛

居然还有注册这种操作,像我这么懒的人肯定是不会注册的啦......... 当然,是不可能的,,我被困在这里了,还非得注册不可了

居然敢把我这么尊贵的身份困在这里,等我逮到腐竹那个坑13,一定要挥动我的小拳拳揍他! 

张绿毛的幻想之旅:1.10.2+魔行幻想多元素RPG多人联机宣传直播贴_麦块我的世界论坛

还是?#34892;?#25163;装备的嘛! what??? !!! 新手装备加这么多血?? !! 夭寿啦!!!!~~~~~

算了,看在新手装备还算不错的份上,?#20687;墓们?#20808;绕过你这个小腐竹 , 昂!?!! 

然后 让我们先逛一圈主城 容我瞅瞅

这是虾米地方,王德发 好复古的东西,总感觉是1.6和1.7那个时代的东西啊 好久没有见过挂机池这种神奇的操作了

咱去瞅瞅挂机池是?#19978;?#31859;用的

搜嘎 原来是挂机用的啊!                           [腐竹一脸心酸: 废话呀!! 挂机池不是用来挂机的是干嘛的啊喂!!!!!!]

那就容?#20687;?#20808;挂两个小时机再说             [腐竹一脸蛋裂: 哇 你是不是忘记你正在直播了啊喂! ]

张绿毛: 切 挂机池不让挂机 干嘛要出挂机池 ?#32454;?#31481;不要脸                               [腐竹: ··········]

既然?#32454;?#31481;这么不要脸, 那咱们不理他了,咱们去打副本, 略略略~~~~

死亡骑士团,看起来好像很厉害的样子

那么,就决定是你了!!!!!!

就决定是你了!! 污染教堂! ! ! ! !              [观众: 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃~]

打了一会儿小怪,感觉自己?#35753;?#21714;

我还是太?#30475;?#20102;,这个副本根本没人拦得住我,,?#28982;?.前面那个冒蓝火还会哒哒哒的是什么鸟东西??

王德发,精英怪... 喵喵喵~ 大哥别杀我 我把面包全部都给你! ! !

啊~ 终于在张大毛的努力之下。

这个精英轻松的送张大毛回城了

张大毛: 啊啊啊,不行! 我要崛起 我不能在滴尿了[低调]!!!!

我张大毛驰骋沙场五百年

我用我积攒了大半辈子的铁 来换一把强力的副手武器!          [话?#30340;?#19981;是才刚进服不到10?#31181;?#22043;喂,怎么就积攒五百年了啊喂!!!???]

吼吼吼吼吼! 玄铁重剑在手,天下我有!

小传教士,就等着我来虐你就行了 昂! 看好我是怎么蹂躏你的就行了 昂!

诶?? 我跑去换了把武器怎么感觉你好像染了个头发?          [吃?#20808;?#20247;都喷了出来: 难道只是染头发??!! 这明明是全身?#26082;?#20102;个色吧!!!!!!!!!!!]

接下来是疯狂涌出的战斗场面:

张绿毛: 动感波波拳! 

传教士: 超级宇宙巨大光能弹弹!

张绿毛: 无敌宇宙激光导弹!

传教士: 你是不是用错技能了???

张绿毛: 你才用错技能了! 吃我一剑!

传教士: 动感光波! BIU ~ BIU ~ BIU ~

往后省略9999999999999999+字

昂?? !! 跟谁俩呢你?!!

还跟我搁?#20146;? 我是什么尊贵的身份??!!!

居然在我面前在那给我装

到头来还不是被我放的挺挺的!

我是什么尊贵的身份??! 昂!

也不看看我是什么尊贵的身份??

在20年前,我曾经说过这样一句话

穷人家的孩子早······

此后省略9999999999999999999+ 字

观众表示: 你真是个大喷子=w=  

未完待续 长期更新,有介意可以回复我

此贴是一个宣传贴

如果想玩魔行幻想服务器可以直接在麦块搜索魔行幻想

支持麦块官方

?#34892;?#40614;块官方人员

打赏

打赏人数3钻石+3理由

whyz whyz +1 麦块有你更精彩

AI250 AI250 +1 麦块有你更精彩

君 子兰 君 子兰 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
现代工业腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

1楼

现代工业腐竹

欢迎大家加入现代工业!交流群:966849005

魔光之都
0 不知所措史蒂夫

很好的服务器呢

2楼

1.7.2纯净生存服务器地址o.no.ci:65103

斩丶月
2 手撸大树史蒂夫

3楼
失心病人
0 不知所措史蒂夫

很不错

4楼

null

最帅气的光速
0 不知所措史蒂夫

5楼

懒得写

十.
0 不知所措史蒂夫

zxc

6楼
我是猫
3 石器时代史蒂夫

[生存][双线]块生存服务器[1.9-1.14]

服务器名称:块生存服务器

开放情况:[长期开放]

游戏模?#21073;篬生存]

收费类型:[经济服]

游戏版本:[1.9-1.14]

游戏类型:[纯净]

服务端插件:[地皮插件 商店插件 领地插件]

网络类型:[双线]

服务器类型:[借租服务器]

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:40

QQ群号:[169706426]

客户端获取方?#21073;篽ttps://pan.baidu.com/s/1PPBQQ0Nb45R1jgUTI1nL1w  

服务器IP:双线 sc,rpg3.cn 网通 rpg3.cn

服务器特色:?#39563;?#31185;技,强化?#20302;常?#23456;物?#20302;常瑀pg物品,地皮,玩家交易,特殊掉落

7楼

我的世界1.8 服务器地址 rpg3.cn

.
.
0 不知所措史蒂夫

挺好的支持一下

8楼
.
.
0 不知所措史蒂夫

9楼
.
.
0 不知所措史蒂夫

太秀啦

10楼
你需要先登录才能回帖  用QQ帐号登录
剩余2000个字
深圳福利彩票中心
南通体育彩票中心 海口省体育彩票中心地址 广西体育彩票中心地址 河南省福利彩票中心 武汉市体育彩票中心 亳州福利彩票中心电话号码是多少钱 南昌市体育彩票中心 利达彩票中心 河北福利彩票中心 汕头市彩票中心 石家庄市福利彩票中心在哪 体育彩票中心是双休吗 福建省福利彩票中心在那里 苏州体育彩票中心 保定福利彩票中心电话
法兰克福车展几年一次 网易彩票50元购彩金 以太币价格预测 ag电子是哪个国家 pt古怪猴子旋转全压 星际争霸战游戏 浙江快乐12中奖助手 全民突击游戏官网 11选5计划软件安卓 安徽快三开奖结果
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3